Sublime paixão

Tudo faz lembrar você

Fecho os olhos

Tento te esquecer

É quando invade meus pensamentos

Já tentei disfarçar

Do seu olhar desviar

Ao te encontrar me conter

Mas o coração dispara ao te ver

Já tentei resistir

Briguei com meus desejos

Ver-te e nada sentir

Ficam somente nos ensaios

Tudo muda se te vejo

Minhas defesas vão ao chão

Fico querendo o seu beijo,

Nessa paixão, quem manda é o coração.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 13/07/2007
Código do texto: T563672
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.