As luzes da noite chegam mansas a torpear meus sentidos
E como bailarina em extasê,vergo meu corpo despido

Sem ao menos sentir,danço os passos precisos sobre as estrelas nuas e escorro,transpiro alegria,sussurro poesias.
Os sons maviosos das nuvens escuras,magicamente ecoam em seu bailar frenetico.
Sinto...pulsa...corro...ouço...estremeço
E por momentos vorazes...pálida...esmoreço.
De tanto amor a noite...caio inerte...enlouqueço.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 15/05/2016
Código do texto: T5636721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.