Super-herói

A vida inteira passei

Olhando pelos lados

Por onde eu andei

Enquanto estava atrelado?

A vida inteira imaginei

Que só existiam heróis de capa

Mas quando te encontrei

Seu sorriso não tinha capa

Apenas tinha um amor verdadeiro

Quando você me iluminou

Quando você me encantou

Tornaste meu super-heroí

Que o céu tanto anunciou

E tanto brilhou

Não sei dizer por onde pisei

Acho que me perdi entre espaços

Não sei dizer por onde transbordei

Todos os meus pedaços

A vida inteira imaginei

Que só existiam heróis de capa

Mas quando te encontrei

Seu coração não tinha capa

Apenas tinha um amor verdadeiro

Quando você iluminou

Quando você encantou

Tornaste meu super-heroí

Que o céu tanto anunciou

E tanto brilhou.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 16/05/2016
Código do texto: T5636819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.