Vou te levar

Longe de você

Me sinto com os pés descalços

Longe de você

Me sinto sem meus pedaços

Os anos podem passar

A distância pode machucar

Mas eu vou te amar

Enquanto o vento soprar

Vou te levar

Por onde podemos brilhar

Por onde podemos nos jogar

No azul do mar

Longe de você

Me sinto um ser perdido

Longe de você

Me sinto um ser ferido

A floresta pode esconder

E o dia anoitecer

Mas eu vou te amar

Enquanto o vento soprar

Vou te levar

Por onde podemos brilhar

Por onde podemos nos jogar

No azul do mar

Longe de você

Deixo tudo acontecer

No meio do amanhecer

E assim tecer

Todo o meu amor

Vou te levar

Por onde podemos brilhar

Por onde podemos jogar

No azul do mar.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 16/05/2016
Código do texto: T5636821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.