Se não me amas...

Se não me amas...

Não diga que me ama se não o sente.

Pois o amor não deve ser engano.

É um sentimento nobre que não cabe falsidade

Se não me ama, cale-se.

Não precisa ser gentil e não me agrade

Se não pertenço a teu coração se afaste

Não quero sobras nem compaixão

Quero apenas que me ames com razão.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 16/05/2016
Código do texto: T5637072
Classificação de conteúdo: seguro