MEIO SEGUNDO

A gente se fala

A vida interrompe

Eu peço meio segundo

E tenho todo tempo do mundo

Como a conversa flui

Sem pedir licença...

Como ele me corrompe

Sutilmente...

O que se faz em meio segundo?

Um beijo de repente?

Se o beijo é uma porta fora do tempo

Que ele me leve até ela...

Fora do tempo não há pecado

Fora do tempo ele é o amado.

Ká Butterfly

04.08.05

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56371