Poesia... tão linda e tão minha !

Ah! Como é bom te esperar

e ver voce chegar!

Voce nada me prometeu,

mas as promessas que eu te fiz,

ficaram marcadas

para sempre em meu coração!

Que doce ilusão a minha,

Como consegui chegar até aqui?

Como esse amor sobreviveu

Se não fui tua e voce não foi meu?

Ah! Sobrevivi pelo desejo,

pela loucura de um beijo prometido

Aquele que irá calar todas as palavras ditas

por um meu coração mudo,

que apenas compôs os versos

que minha Alma te escreveu!

Ah ! Como é bom te esperar e ver voce chegar

Poesia... tão linda e tão minha !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 16/05/2016
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T5637262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.