Por você !

• Por você

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Por você eu escalaria o Everest

• De Norte a Sul, de Leste a Oeste

• Sem usar os equipamentos

• Por você eu iria de Ibitinga até a lua

• Andaria pelado pelas ruas

• Sem nenhum constrangimento !

• Por você eu comeria quiabo e jiló

• Passaria a pão de ló

• Só para ter o seu sorriso

• Por você eu faria o impossível

• Construiria um novo Dirigível

• Pra te levar pro paraíso !

• Por você mil loucuras eu faria

• A rota do vento eu mudaria

• Só pra sentir o seu perfume

• Por você eu largaria meu futebol

• Minha pesca de anzol

• Eu mudaria os meus costumes !

• Ah por você, meu bem, na boa

• Eu seria outra pessoa

• E faria o que nunca fiz

• Por você, meu coração

• Eu seria só paixão

• Eu te faria muito feliz !

• Por você...

• Por você !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/05/2016
Código do texto: T5637654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.