"Esse Momento"

Quero viver esse momento!

No silêncio da esperança

A tempestade avança

Faz cair a chuva necessária para matar minha sede

Emoções outrora sufocadas,

Desilusões perdem a importância.

Enquanto teço confissões,

Na magia do encontro dos amantes

Em momento algum quero ficar,

Vestida de coração e despida da razão

Sua promessa mal pronunciada,

Anunciava a esperança daquele sonho

Deixe que eu sonhe um pouco mais,

Deixe que a paixão me envolva,

Sem lembranças tristes pra recordar

Só a ilusão de um novo Recomeçar

16/05/2016

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 16/05/2016
Código do texto: T5637790
Classificação de conteúdo: seguro