A partida um vôo

Meus dias sem você são iguais

Absorta estremeço em meu vagos pensamentos

Um tanto quanto triviais

Ruins conselheiros que se fazem alentos...

Talento dizem ser escrever

Magnitude do meu peito em brasa

Mas pra mim, apenas um alívio do sofrer

Da minha mente in-quieta em casa!

Um vendaval de sons me aturde

Pro fim do dia em sinfonia...

Lembram-me do vão que alude!

Quão cinzento minha noite sem tua melodia

Tudo, tudo me confunde...

Num amanhecer qualquer sem teu bom dia!

Sabia que em breve partirias

Deixando-me teu doído silêncio!

Um sonho de vôo, na brisa tão branda

É onde encontro minha felicidade, na saudade!!!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 16/05/2016
Código do texto: T5637801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.