2 X

Quando dei por mim você estava ali plantada na cama do meu quarto

aguardando minha presença para regar o teu vaso chinês camuflado

Meus beijos pulavam de sua boca para a carteira nova Lui Viton

e os segredos mais secretos da casa toda encontravam-se na tua agenda

Não havia mais sentido no transito que você circulava de um cômodo para outro incômodo...

A taça de vinho, um calor, mais um carinho, na garagem o LTD Landau

na TV desfile de Carnaval, na janela um casal de frente para o espelho

fazendo sexo oral...

Minha Banda hoje vem aqui por que temos ensaio pro show do sábado que vem

E você aproveita isso se veste com meu blusão de couro, jeans rasgado e meias pretas rastão

Sapatos salto altos finos e sai rebolando pelo corredor

Enfim lembrei que ontem lá no Bar, beijei tua amiga na boca

quero ela de novo aqui pra te deixar louca...

O que toca no radio me anima

vou para o Tablet escrever...

Amor, deixa ela

deixa amor, ela

Ela deixa, amor

e quando a coisa

acontece

duas vezes vale

o amor que ela

comigo faz.

Já te dei meus sonhos

e a chave do meu caminho

nosso amor faz estrondo

ao toque do nosso carinho

Já te dei meu destino

minha saliva e até os puns

deixei o mundo do cretino

entre no mundo do comum.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 16/05/2016
Código do texto: T5637811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.