Ilha da Ilusão

Recordando ontem

Um tempo sem direito a travessia,

Trilhado com amor e um pouco de amargura

O querer ser feliz neste momento

Em meio a solidão traiçoeira

Nesta ilha de ilusão,

viver a realidade escondendo direções do passado

Despedida não muito bem entendida...

Para compor o que restou

Sensações tão passageiras

de uma paixão que fugiu de mim, assim...

de forma tão ligeira.

Nem um fio de esperança restou

Pra esse tão grande amor

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 17/05/2016
Código do texto: T5637877
Classificação de conteúdo: seguro