Através do espelho

Os campos deslumbrados

E as flores estão encantadas

Eu estou deitado

Entre o verde iluminado

E o céu respingado

Estou vendo um espelho

Vejo você ali dentro

Me chamando por dentro

Toco com minha mão

Sinto meu coração

E vou caindo pelo sonho

Estou num mundo sem nome

Onde não há pronome

Você me mostrou a terra fantástica

E minha alma fica estática

A neve está batendo

Na vidraça vai mexendo

O som é tão suave

Com um beijo tão suave

Na janela

Estou vendo um sonho

Vejo você ali dentro

Me chamando por dentro

Toco com minha mão

Sinto meu coração

E vou caindo com você

Estou num mundo sem nome

Onde não há pronome

Você me mostra o imenso encantado

E eu me sinto maravilhado

Os sonhos podem custar mil libras

Suas palavras pode custar infinitas

Através do espelho

Eu enxergo todo o amor

E todo o clamor

Desse teu lado tão incrível

Leve-me ao infinito

Estou num mundo sem nome

Onde não há pronome

Você tem o maior sorriso do mundo

E mexeu meu coração

Tão profundo

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 17/05/2016
Código do texto: T5637892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.