QUEDA LIVRE

Afoito, me precipito

no manancial de cores

que te escolta.

Frente e verso

te moldo a partir do tato

colecionando centelhas

esboçadas na pele.

Seu tear de cio,

ágil na abundância

me consome por inteiro

e me antecipa

ao sortilégio.