**A ESSÊNCIA DO AMOR**

Eu nunca pensei que um dia

Eu fosse te amar assim,

A culpa é do meu coração

Que por ti se apaixonou.

Pedi que tomasse cuidado,

Jurei não amar mais ninguém

Tranquei o amor a sete chave.

Bem escondido deixei.

Seu olhos buscaram os meus

De você não consegui fugir

A essência do amor me encontrou

Eu fiquei presa a ti.

Senti seu perfume em meu corpo

Suas mãos macias me acarinhar,

Sua boca buscava a minha

Então resolvi me entregar.