E foi assim...

E foi assim meio que sem querer

E de repente olho para o lado

Me deparo com você

E fico ali parado

Tamanha semelhança

E com uma infinita beleza

Fez-me naquele dia

Sentado à aquela mesa

Parar ao meu redor

Apenas para te observar

E olhar os traços de teu rosto

que por instantes pude admirar

Perdoe este pobre Plebeu

Que nada tem a te oferecer

Se não a mais pura amizade

Perdoe este que deseja muito lhe conhecer

Perdoe este pobre Plebeu

Que diante de uma princesa

Vive sem palavras para falar

E distante sentado à mesa

Apenas vive a observar

Perdoe este pobre Plebeu

Que se pudesse

Criaria asas e voaria ao encontro teu

Perdo este Pobre Plebeu

Que nada mais tem a lhe dizer

E apenas vive a lhe olhar

E de longe admira sem nada a fazer

Poema dedicado à um amiga especial

Para você Cecilia