As cores da primavera

Quando a saudade rouba a cor dos meus dias, redesenho seu rosto nas minhas lembranças e persisto.
O brilho dos seus olhos é o meu caminho, a minha motivação.
Sei que não estou só, você pode não estar por perto, mas continua dentro de meu coração.
O tempo pode passar, o que é verdadeiro não se abala, não se apaga.
Honrar o que me faz viver é colocar todo amor que eu quero te dar naquilo que faço.
Posso não ser a mulher mais perfeita do mundo, mas sou aquela que sempre vai acreditar em você.
Se você se sentir fraco e quiser desistir, saiba que já tentei fazer isso, mas me arrependi: abrir mão dos sonhos destrói o que nos faz únicos.
Nunca me esqueço de te incluir nas minhas preces, você me fez tão feliz que as lágrimas de saudade que derrubo não me entristecem de todo.
Tenho do que me lembrar.
Os obstáculos não vão apagar as cores da primavera, vou superá-los.
Um dia você vai descobrir de que cor são os meus olhos.
Um dia, meu coração não me deixa esquecer, vou te encontrar.
Um dia, juntos, no cavalete do mundo, eternizaremos as cores da primavera.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 17/05/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5638454
Classificação de conteúdo: seguro