Nós dois...

Foi um tempo cheio de mudanças

Com coisas novas para se administrar

Novos rumos, caminhos e andanças

Que você não se deu conta de parar

Não tinha com quem se preocupar

Sua vida girava insistentemente

Você tinha a si mesma para cuidar

E a vida rapidamente ia em frente

Comigo tudo passou lentamente

Como uma estrada longa, distante

O tempo comigo foi bem diferente

Não perdoou nem meu semblante

Mas estou certo de que aprendemos

Com tudo o que a história nos trouxe

Não se espera que da vida deixemos

Nada além do que sabores bem doces

Hoje eu penso assim sobre nós dois

Há muito, a dor toda se desanuviou

E absolutamente nada ficou para depois

Toda essa sua comoção um dia aliviou

Tenho clareza de todo o seu sentimento

Nunca duvidei dele um dia sequer

Pois ele era recíproco em meu juramento

Que um dia te fiz em segredo, mulher

Fomos aprendizes confessos do amor

Nossa presença diária nossa comunhão

Você foi muito amada com total ardor

E eu a tive morando em meu coração

Não se contesta essa nossa vivência

Somos igualmente agradecidos

Carrego de você ternas referências

E sem você nada disto eu teria sido

Ser especial assim para alguém

É muito mais do que imaginei

Não o desejaria de mais ninguém

Que não fosse você, que um dia eu amei

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 13/07/2007
Código do texto: T563850
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.