Amor é...

Amor faz bem a pele

Faz bem a mente, bem ao coração

Amor floresce, cresce, deixa bonito

Amor anda junto, cuida, se interessa

No amor só há pressa pra ficar junto...

Amor é sorriso solto, aberto, franco

O olhar busca o outro, o olhar tem brilho

Há verdade, há cumplicidade, almas gêmeas

Mãos dadas, abraços apertados, feito laço

bem feito..

Amor é correr atrás, não querer perder

Amor é entregar-se por inteiro, ter tempo

Agradar e ser agradado, acarinhar e ser

acarinhado, falar e escutar, querer estar

junto...

Para o amor não existe metades, meios, restos

Não existe frieza, silêncios, indiferença

Nem tão pouco falta de carinhos, de cuidados,

de ternura, gentileza

Para o amor não cabe falta de procura, falta de sentir...

Amor é sentimento grande demais, imenso

E poucos são os que ainda o sentem de verdade!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/05/2016
Código do texto: T5638535
Classificação de conteúdo: seguro