ALMA GÊMEA..

Alma de minha alma,

que tudo fez para me ter junto a ti

mas tudo errado eu vi

meu viver é livre

pouso como borboleta

voo igual a águia

pouso no lombo do cavalo

e saio por aí...

O que querer de mim?

O que desejas que eu seja

além de tudo que já sou?

Até onde vai teu amor?

Ou seria loucura...Paixão...

Candura, eu sou

Sou livre,

amo a vida

e sem paixão nada sou

pois é nela que me amparo

escorregadia

e sinistra

porém, sincera e transparente

como a água do rio que corre tranquila

procurando o mar...

O que quer de mim?

Deixe-me voar,

ser livre como sempre fui

ou então,

seja o que ninguém foi

MINHA ALMA GÊMEA...

NÔNICA BYNOT