...Apenas um verso!

Era um verso
Apenas um verso...
Rebuscado pela ilusão
Rasurado por uma pena
Desprezado sem poema!
 
Era um verso
Apenas um verso
Sem retoque,
Sem lamento,
Sem rima,
Sem compasso,
Sem memória!
 
Era  um verso
Apenas um verso...
Fugaz,
Delirante,
Desalinhado,
Rabiscado num instante
Sem melodia,
Sem alma e coração
Sem inspiração!
 
Era  um verso
Apenas um verso...
Solto ao sabor do vento
Abortado sem paixão!
 
Um mero verso...

Sonhador!

Liliane Prado
(Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 17/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5638738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.