EU, VOCÊ E A LUA

Como ela está formosa

Tão bela e cheia de graça

A lua majestosa no céu cintila

Nos convidando para amar...

Ah, meu doce Amor

Serei a tua poetisa, a tua amada

Em teus braços quero me envolver

Me afogar em teu mar de carinho

Te dizer coisas lindas

Que saem do meu coração...

Assim seremos dois em um

Admirando esse esplendor de luz

O Cruzeiro do Sul a nos direcionar

Numa noite como esta

Somente nós enamorados

Eu, você e a lua...

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 17/05/2016
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T5638766
Classificação de conteúdo: seguro