Lindas rosas

Ergam os copos... e deixem que ela se vá...

Vão pois, todos para o inferno

com essa morte de vontades que me rodeia

a vontade de ir ao céu, silêncio do céu de noite.

Bebam pois, bebam... meus amigos irmãos, solitários...

Olhem para vocês como estão! Olhe para mim...

A esses amores que nos trazem para esse lado,

só nosso e de mais ninguém...

Amo - a, apenas amo - a...

Não há mais copos e nem homens iguais,

e nem morte maneira, os anjos nos varreu, ficou a sombra

de todos os desejos dos amantes fracos...

E aínda amo - a...

Não tenho carne,

só um espiríto e algumas rosas no figado.