Quero me iludir e ser feliz

Deixas que teu abraço fale por nós

deixas que meu sorriso faleça do seu beijo

deixas que eu me iluda pensando na valsa

deixas que a música se fruste de tanto tocar.

Deixas eu te fazer repetir minhas palavras de amor

deixas eu sozinho ouvir teu silêncio

deixas que a vida me ensine que as estrelas morreram

deixas que eu veja que as pessoas não se importam

Deixas que a família inexista

deixas eu pensar que sou fragmento de estrela

deixas que meu pensamento doa

deixas que o vazio seja completo

Deixas que a flor nunca se paga

deixas que sonho é eterno

deixas que a mágoa cresce

só não deixas nosso amor morrer.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 17/05/2016
Código do texto: T5638805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.