Será que você

Sabe o quanto penso em você?!

Penso e repenso no que penso...

Mas penso em você com

Uma leveza que chego a flutuar...

O bom que a mesma lua

De Paris é a mesma lua daqui

Mas Paris, não e Paris é São Paulo mesmo.

Com você até Goiânia vira Paris....!

..........................E que é tão romântico...!

Diana Rios
Enviado por Diana Rios em 17/05/2016
Código do texto: T5638827
Classificação de conteúdo: seguro