Querer de Carol

Coração

de Carol

se contorce

caracol.

Quer agora,

quero-quero,

cora a cara,

cor a Sol.

Carta-branca,

carrossel,

carece de céu

coração de Carol.

Corda bamba,

corta-pipa

Carol-linha

de cerol.