L.

Por trás de todas essas camadas de gelo

Bate um lindo coração e eu consigo vê-lo

Debaixo dessas máscaras e personagens funcionais

Existe uma menina doce e linda, linda demais.

A sua realidade é mais fascinante que todas as fantasias

Encanta-me sua verdade, livre de todas as outras alegorias

Leio as entrelinhas disfarçadas em seus textos e poesias

Falar com você é o ponto alto dos meus longos dias.

Desarme-se, não precisa ter medo

Eu não estou procurando seu segredo

Eu te adoro, te admiro e falo muito sério

Você é especial, não um desafio ou um mistério.

Absolutamente única entre tantas e tantas iguais

Desde o primeiro contato sabia que tinha algo mais

Derrube os muros, solte as algemas, permita-se ser feliz

A vida é única e precisa ser vivida de forma intensa, por um triz.

Não se preocupe, não estou invadindo o seu espaço

Apenas lhe ofereço a outra ponta, se quiser criar um laço

Devagar, ao seu tempo, no seu momento, passo a passo

Eu sempre estarei aqui por você lhe oferecendo meu melhor abraço.

Leonardo Andrade
Enviado por Leonardo Andrade em 18/05/2016
Código do texto: T5639409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.