Momentos

Chega um momento em que pensamos

que está tudo no lugar, nada mais

vai acontecer.

Então é quando entra a pessoa errada,

como um furacão, destruindo tudo

a quilo que você achava que estava

no lugar. Te trazendo uma felicidade

inesplicavel, ela bagunça teu mundo.

Mas essa pessoa errada tu esperou

por uma eternidade, é ela tão

errada mas com tudo no lugar

para te fazer feliz!

Nunca deixe-a partir!