Hesitar

Do teu lábio vejo sua dúvida,

E de sua expressão a cobrança,

Mas visto como o não visto,

Eu hesito.

Em teu semblante quieto,

eu viro as esquinas de teus olhos.

Esses mesmos que me olham profundamente.

E de dentro deles eu vejo a galaxia seguinte.

Seu caminhar seguro,

E seus braços cruzados,

Tudo se segue rápido.

Uma baforada de ar quente em minhas mãos,

e só isso. Sempre isso...

Um cumprimento apenas.

Isso é o suficiente para me calar.

E depois disso, nada acontece.

É uma cobrança que vejo em teus olhos?

Sim. É apenas o que eu quero.

Mas do que importa eu querer?

Afinal a moeda tem dois lados.

Mas o que eu quero?

Eu não sei. E é por isso que eu sacrifico meus eus.

É por isso que eu paro. A frente. É por hesitar.

Não me culpe, eu também não entendo.

Não posso dizer quanto tempo vai durar,

Mas sei que uma hora isso irá de continuar.

Afinal, isso deve ser o amor.

E do que ele serve senão para amar?

Thomas Wells Loyst
Enviado por Thomas Wells Loyst em 18/05/2016
Código do texto: T5639657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.