APÓS A TEMPESTADE

Após a tempestade dessa noite

fiquei assim, sem rumo

sem inspiração, nem sei

pra onde ir ou o que fazer.

Sinto-me numa ilha deserta

não vejo o sol a brilhar,

nem vi a lua a sangrar

derramando seus pálidos raios.

Nem vi o sol derramar sobre a terra

ao amanhecer seus lindos reflexos.

Fiquei sem chão ao você dizer não,

agora não posso te atender.

Eu quero mais, muito mais de você,

De ti não quero só amizade, quero mais,

quero seu corpo no meu, sua boca na minha,

quero você nos meus braços mergulhado.

Prazer e alegrias, quero fazer parte do

Teu mundo, quero ser sua mulher.

Não quero só você quero estar com você,

Desde o dia amanhecer até o anoitecer...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 18/05/2016
Código do texto: T5639782
Classificação de conteúdo: seguro