Essa canção é pra você

Se você já teve uma dor que te paralisa, essa canção é pra você.

Se você já chorou sozinho

Se você olhou para os lados apavorado

Se você tentou pegar o trem e se perdeu

Essa canção é pra você

Essa canção é pra você, que como ela, não tem rima

Que não cabe no ritmo, na métrica ou na melodia

Se você já amou alguém e deixou esse alguém partir, essa canção é pra você

Se você já pensou em matar alguém

Ainda que esse alguém seja você mesmo

Se os remédios não deram conta de tanta tristeza

Se as rezas perderam o significado e ficaram num passado santo

Essa canção é pra você

Essa canção é pra você, que como ela, não tem rima

Que não cabe no ritmo, na métrica ou na melodia

Se você já perdeu a esperança de um mundo melhor pro seu filho que nem se quer nasceu

Se as apostas foram altas demais pra você bancar e as mentiras que você contou se tornaram melhores que as verdades que te libertariam

Essa canção é pra você

Se você tentou a tentação e perdeu a chance de pecar

Se um anjo já ouviu a sua prece desesperada e se compadeceu das lágrimas que molharam o seu travesseiro

Essa canção é pra você

Essa canção é pra você que quis voltar no tempo, num tempo de alegria felicidade e amor e jamais conseguiu (ou conseguirá)

Essa canção é pra você que já tentou ficar bêbado e não conseguiu

Essa canção é pra você que não podia beber e vomitou até a alma no outro dia

Essa canção é pra você que seduziu um coração vulnerável e depois jogou fora

(da mesma forma que fizeram com você)

Essa canção é pra você, que como ela, não tem rima

Que não cabe no ritmo, na métrica ou na melodia

Essa canção fala de coisas tristes e decadentes

Daqui pra frente você tem o mundo inteiro pela frente e muito menos tempo que deveria pra fazer tudo o que quer.

Essa canção é um expurgo, desabafo, um beijo e uma masturbação orgástica e gigantescamente melancólica.

Essa canção é pra você que não viaja, que não cultiva, que só resmunga.

Essa canção é somente paras as pessoas tristes e carrancudas

Essa canção não traz alívio nem cura nada

Essa canção não é uma canção

Essa canção ( e nem você) precisam de compaixão

Essa canção nem mesmo é uma canção

(só estou jogando as palavras no papel)

Se por algum motivo você já não vê mais sentido em coisa alguma

Essa canção é pra você