~~É COMO UM FOCO DE LUZ~~

~~É COMO UM FOCO DE LUZ~~

É como um foco de luz

Como nuvem vagando em vão

Como atalho de caminho sem volta

É como um coração que dispara

Cada vez que se alcança um olhar

Que atordoa, amortece e seduz

É como uma lembrança infantil

Que gruda no pensamento

E há muito o acompanha

Como inconsciência sutil

Que vai surgindo entre um segundo e outro

E de repente: ausência!

É hora passando volátil

Sem se importar com mais nada

Então me deixo levar por esse mistério

Vejo surgir entre uma lembrança e outra

Entre um susto e uma descoberta

Sua imagem.

Que me deixa comovida

E nesses sonhos,

Milhões de realizações

Sentimentos guardados há tanto tempo

Que vão dando novo sentido a vida...

~~ANJO ARREBATADOR~~

Mostrar menos

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 19/05/2016
Código do texto: T5640160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.