~~TUDO NASCE DE UM SONHO~~

Tudo nasce de um sonho,

de uma atitude arrojada

e o que era escuro resplandece,

o que tendia a desabar, fortalece.

Basta um simples gesto

e a vida fica mais bonita...

Renasce a esperança, tempo de acreditar,

o sorriso retesado se abre

num riso escancarado,

a contagiar...

Nos olhos, um brilho exagerado...

“Acenderam o farol do mundo!”

Cores vivas se expandem...e acrescem...

Retocam os vazios desbotados,

combatem a apatia indolente

que, de repente,

se apodera da gente.

Uma nova visão, um novo agir,

postura irreverente,

um mundo diferente...

E o coração pulsa novamente.

A vida se cobre de flores,

exala amores, revê valores,

despreza padrões, ignora tradições,

derruba fronteiras, tremula bandeiras...

Um toque de clarim se ouve:

“ O mundo recomeça!”

~~EDEMILSON RIBAS~~

Mostrar menos

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 19/05/2016
Código do texto: T5640163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.