O Amor de Deus

É a paz do coração

É a maior alegria

É a esperança

É uma nova aliança

É vontade de viver

É um sonho bom de sonhar

É o abrigo mais forte e seguro

É um lugar pra repousar

É mais que um sentimento

É impossível de se explicar

É perfeito, é sublime, é intenso

É mais profundo que o mar

É puro e simples

É leve e tranquilo

É cheio da graça

É de graça

É muito além do que compreendemos

É misericordioso e revelador

É infinitamente mais do que merecemos

É O MAIS PERFEITO AMOR

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 19/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5640232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.