Amar?

Amar,amar,amar

O que é amar

É impossivel de

lhe explicar

É um sentimento bem

Comum em que os

Dois não olham em qualquer

Direção mas sim em uma só

Com um mundo não se tem nada

Mas com o amor se tem um mundo

Te amo!

Sabina Misael
Enviado por Sabina Misael em 19/05/2016
Código do texto: T5640315
Classificação de conteúdo: seguro