DESEJO

Ébrio de inocência,

num desejo de transcendência,

de levitar;

Tudo, apenas para te encontrar.

Eu até iria,

se soubesse voar,

Maria,

mas não tenho asas,

pois levitaria sobre as casas,

até te encontrar,

teus sonhos habitar

e contigo acordar,

compartilhando almoço e jantar.

Noite dessas te surpreendo,

e me verás passar,

com flores para te entregar,

sob a luz do luar.

Lembre-se de pela janela olhar,

e me verás chegar,

refletido no vento,

para te arrepiar e comigo levar.

Dedicado a quatro fotos e um belo sorriso, cuja dona possui esplêndido versejar.