Eclipse

É hoje que eu vou poder te encontrar.
Configuração favorável, ao seu lado vou estar.
Tenho a ilusão de que o céu é só nosso, amor.
É assim que eu quero te chamar... amor!
Não pensa em mais nada, vem pra cá!
Eu não sei dançar, mas quero sentir o seu calor.
Disseram-nos que as chances beiravam ao nulo.
Eis que sou teimosa demais para me conformar.
Seu sorriso inspira rimas fáceis de sonorizar.
Hoje não me importo se estou repetitiva,
tudo o que quero é ficar contigo outra vez.
Vamos fazer o nosso impossível acontecer!

#2

Esse alinhamento dos céus fará o tempo parar.
Num toque de mágica, sem dor.
O mundo sai para fazer as suas apostas.
Nenhuma prece há de sem resposta ficar.
Não haverá amor impossível.
Não haverá obstáculo insuperável.
Haverá você do outro lado a me esperar.
Você, de volta. Aqui para sempre.
Seja nessa noite ou da próxima vez,
se traz energia para o coração bater,
eis que há motivos para nunca desistir.
Nem de te reencontrar, por que negar?
Eu sempre tive medo de mudanças,
mas numa delas eu acabei por te descobrir.
Faz tanto sentido essa analogia.
Desse modo aquela esperança toda se renova,
especialmente nesses dias melancólicos
em que meu mundo se limita a uma janela,
na expectativa de que os ventos tragam notícias.
O tempo passa devagar, persiste.
O tédio e eu rompemos nossa parceria,
não estava mais frutificando sentenças.
Essa noite, porém, eu me abstenho de doer.
Deixo que transborde o meu sentimento,
aquela alegria que eu não dividi com ninguém,
que eu nem sequer cantei,
mas que é o meu motivo de continuar vivendo.
Na ânsia de te abraçar de novo em silêncio,
de te ouvir chamar o meu nome,
de te deixar morar do lado de dentro do meu peito.
Não existe impossível, existe o tempo.
Não sei que horas são, sei somente que é cedo.

Boa tarde! Como estão?
Os dois poemas foram escritos no ano passado, o segundo é uma nova versão do primeiro porque como vocês sabem, reza a lenda que o sol e lua se apaixonaram, mas nunca podiam ficar juntos porque quando o sol se põe, a lua está chegando, então o eclipse é a prova de Deus (nesse caso) de que não há amor impossível.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 19/05/2016
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5640336
Classificação de conteúdo: seguro