VIAGEM INSÓLITA RUMO AO AMOR

Devido a um mal entendido,

Viraste o rosto,

Me excluiu das redes sociais,

Abandonou-me no Telegram,

Não me disse um Adeus!

Sem aceno de mão.

Fiquei sozinha sem saber de ti,

Me preocupei,

Adoeci,

Abandonada vaguei,

Me entreguei,

Não me apaixonei...

Por quê?

Acreditei

Que um dia irei

Rumo a ti

Subir ao cosmo

E me dividir

E dividida

Partiria

Numa viagem insólita

E te encontraria!

Em um banho de rio lhe tocaria,

Com você me fundiria.

Tu não me verias,

Mas eu sentiria

O prazer que eu tanto queria,

Apenas estar em sua

Companhia.

Aonde estiveres nadando no tão querido rio ou em casa ou no carro.

Não importa o lugar, com você um dia irei estar.

EU TE AMO

Criswatson
Enviado por Criswatson em 19/05/2016
Código do texto: T5640651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.