Elo transcendente

Navego pelo tempo

Sou andarilho, peregrino, caminheiro

Ando pelo espaço, solto, leve, livre! Entretanto

Vivo também dentro de você, convivo com os seus "eus"

Suas mudanças constantes, errantes, por vezes,importantes e

Silenciosamente escuto seus gemidos na noite inebriante

Enxugo as suas lágrimas e afago os seus cabelos ao vento

Navego pelos mares, visito todos os lares e amigos

Mas sempre volto pelos ares e faço do seu ser meu mais

Secreto abrigo

Amor atemporal, atípico, universal

Descomunal...Transcendental!

Liberta, prende,amarra, solta,sente

Amor, ah, que surpreende