Tudo é perfeito

Todos sabem que você é infrator

Todos sabem que você é um desafiador

Como quem tem o calor

De um sol tão desbravador

A sua areia é tão transbordada

Com partes amarradas

Você tem aquele coração dourado

E eu, os olhos maravilhados

Tudo é perfeito

Assim como seu jeito

Que bate no peito

És um homem em sua forma

E um menino em sua alma

Por isso, te amo

O mundo está na sua mão

Eu tenho a inspiração

Você consegue encantar

Como as flores a cantar

A sua água é tão derramada

E suas fitas estrelaçadas

Você tem o coração dourado

E eu, o desejo apaixonado

Tudo é perfeito

Assim como seu jeito

Que bate no peito

És um homem em sua forma

E um menino em sua alma

Por isso, te amo

Posso sentir os tremores

Posso sentir os amores

Você tem o desejo de olhar

O mundo a imaginar

E eu quero ajudar

A tanto procurar

Por esse mundo

Tudo é perfeito

Assim como seu jeito

Que tanto bate no peito

És um homem em sua forma

E um menino em sua alma

Por isso, te amo

De deixo meu coração

Como minha mão

E faça-o sua proteção

E a imensidão

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 19/05/2016
Código do texto: T5640806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.