É Pedir Demais

Vivendo juntos.

É pedir demais?

Um pouco da vossa atenção

O prazer que tem em juntar.

É pedir demais,

que tivesse em amar.

Gostasse de crescermos juntos.

O coro. Que fosse verdadeiro.

A multidão, tivesse compaixão.

É pedir demais!

Não haveria tanta solidão...

ou nem precisasse de socialistas.

Não seriamos tão capitalistas.

Nem mesmo seriamos tanto...

tanto Égo... Egoístas.

2010/2011