FIEL ESCUDEIRA

Fiel escudeira

que sabe tudo

que tudo sente

o que se passa comigo

que nada passa

por onde passa

que decifra minh'alma

que chora comigo

preenche o vazio

me fazendo sorrir

que nunca me trai

o abandono jamais

refresca no calor

me aquece no frio

amor por inteiro

é tão grandioso

que pula do peito

não importa distancia

conhece meu cheiro

recebe com festa

me enche de lambeijo

um amor sem medida

e sem interesse

é sem barganha

feliz é quem ganha

muitos não sabem

amar como eles

cachorros são mestres

na arte do amor

demonstram nos atos

pois não sabem falar

o ser humano

tem muito que aprender

vomita arrogância

e recusa a saber

que na cartilha canina

amor, lealdade e respeito

não podem separar

nunca compare

ser humano a cachorro

pra ser um cachorro

é preciso saber amar

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 20/05/2016
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T5640922
Classificação de conteúdo: seguro