És

Como não se apaixonar por esse sorriso?

esse olhar de menina que adora mandar,

me devora com sua maneira meiga de ser,

de falar, amar, beijar, tocar. Tocar, ar.

Como desejar outro corpo que não o seu?

Como beijar outros labios que não esses que minha boca almeja tocar todo momento.

Como não me embriagar com o perfume do teu corpo?

Amo quem és.

Amo o que és.

Amo como és.

Amo você porque... por que amo amar você.

Não entenda, só me ame assim como eu te amo.

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 20/05/2016
Código do texto: T5640929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.