O melhor para mim

Tão meiga e doce, tão menina e tão mulher

tão forte e tão frágil, tímida e extrovertida.

Sabe como me fazer perder as palavras

sabe como me fazer sentir que o amor é imortal.

O destino que nos uniu pela primeira vez

foi o mesmo que nos separou, e outra vez se encarregou de nos unir.

Só que dessa vez é para sempre.

Nada vai me fazer fugir de seus abraços,

seus beijos me acalmam a alma e me fazem repousar.

Me acalenta o seu calor, me dá fôlego para seguir.

Sei que não importa aonde a vida me leve, sei que estará ao meu lado,

segurando minha mão, me fazendo perceber que ainda existe esperança.

Sempre procurei o melhor para mim e a vida foi gentil comigo.

Me trouxe o anjo mais perfeito, o mais doce, o mais lindo,

só para cuidar de mim e me fazer sentir amado.

QUEM É ESSA PESSOA? Eu a chamo de muitos nomes, meu amor, minha neguinha, dona encrenca, mas o nome dela é simplesmente Raíne.

A mulher que eu amo e com a qual eu pretendo passar os próximos anos de minha vida.

Te amo!

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 20/05/2016
Código do texto: T5640932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.