~~SONHO~~

Cálido olhar é o que invento

Para acalentar os meus delírios

O tempo pára em minha volta

E um vulto corre ao meu encontro

E abraça o meu corpo.

Não sei aonde vou

Sei que o sigo

A distancia é tão inocente

Quanto o meu desejo de seguir.

Há uma música aos fundos

Um perfume de flores

Que se espalha no sonho

Já não importa o quanto estou louca

É ávido sentir o amor queimar na alma

Fazendo-me feliz.

O infinito é uma parada qualquer

A estrada é só uma ilusão

O vento sopra forte

Carregando algumas folhas secas

Deixando pra trás

O resto da realidade.

Não quero entender mais nada

Vivo destes momentos

Depois, há sempre uma saudade

Obrigando-me a fechar os olhos

Como quem apaga a luz.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 20/05/2016
Código do texto: T5640950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.