~~MIL PALAVRAS.....E SILÊNCIO~~

As vezes as palavras são desnecessárias.

Somente basta olhar, tocar, deixar sentir,

o calor gostoso, a brisa fresca, a paisagem...

Como a brisa ela foi caricia suave

e eu beijo o calor de uma tarde morna,

seus encantos de mulher desejada:

Profundo e fascinante mar, a guardar segredos

quando em seu amor a encontrar tesouros submersos,

até o sol recostar-se, adormecido, no dorso de suas águas

como um amante exaurido em prazeres.

Sei; as vezes as palavras são desnecessárias:

é quando a olho nos olhos, é quando seus olhos me acham

e a amo, e me perco

e o mundo aquieta-se em suspenso

como aves a planar no horizonte

girando, brincando entre o poente e o mar

mergulhados em imensidão, reflexos e espuma,

bailando uma antiga canção, perdida,

sonha-se talvez, um devaneio, um ruído do vento

E mais ainda sei que a amo

e sabes que a amo, mesmo sem palavras,

por tantas mil palavras... e silêncio.

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 20/05/2016
Código do texto: T5640954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.