PAIXÃO SEM MEDIDA



Quero e como eu quero
o seu toque em minha pele
onde cada poro meu sobeja e expele
em suor toda a gostosura sentida...

Dessa mélea paixão que sem medida
se evidência na ternura do seu sorriso
a completude desse amor que eu divinizo.







►Click no link abaixo e leia:
OFEREÇO-TE