VOCÊ>>>>

O simples pensar em você,

deperta-me o desejo de te-lo junto a mim,

você é o meu melhor amigo, unico e verdadeiro amor,

depois que te conheci descobri de forma real o significado de

sentir amor e paixão de forma suave e intensa ,te adoro meu bem.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 13/07/2007
Código do texto: T564127