MEU CORAÇÃO DISFARÇA

uero sim, sua voz seu cantar,

Meus olhos atraem,

As gaivotas voam rasantes;

Essas ondas do mar, o vento, a areia levar

Esse encanto, desencanto, cobrar

Sonhar, conjugar o verbo amar,

Uma taça que transborda,

Tristes devaneios

Qualidades de perspectivas...

Semblantes em cores e desarmonia

Ouvir aquele barulho,

O destino apressa a resolução

Nossa! o sol se afoga no oceano.

Rosa Euá!

Sou uma eterna aprendiz!

Iarasolll

16/05/2016

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 20/05/2016
Reeditado em 07/09/2017
Código do texto: T5641324
Classificação de conteúdo: seguro