Confissões...

Que o teu ciclone envolva meu corpo,

Em turbilhões de desejos conexos.

Para que eu perca em teus becos e avenidas

Tocando as estrelas tremulantes da madrugada...

Quero contigo andar a esmo de mãos dadas

Com as fantasias próprias dos amantes,

Falar do nosso amor em versos e rimas

Para que proves do mel que bem conheces...

Ah Lua branca glamorosa! Que saudades tenho de ti!

Dos meus desejos inconfessos que a ti fiz um dia

Sem receios, sem medo, quando eu o tinha em meus seios!

Daria hoje a minha vida para dizer o quanto o amei!